Горе

    Жизнь прожил , словно поле вдоль и поперёк исколесил . Детей не нажил , но , любил , и был не одинок . Лучше иметь детей с ДЦП и их любить и жизнью их дорожить . Они Нуждаются в нашей помощи , чем детей родных , которые тебя готовые ограбить и унизить . Они тебя и продадут не за понюх табака . Сын - убийца и дочь проститутка . Придут и обберут . Лучше иметь собаку или кошку , они не предадут .Да , Мораль и Истина Жестока .

   

   Это не относится к моей судьбе и жизни . Это наша общая боль человечества .


Рецензии