На пляже

Ты загорал один на пляже,
и рядом я одна лежала,
но в мою сторону ты даже
не смел взглянуть.

Смуглый,стройный и очень гордый,
ты меня не видел никогда.
Ты слышал, как шептало море,
что я горда?

И робка,ведь всё ж не подошла,
как и ты ко мне не подошёл,
совсем близко я тебя ждала,
так день прошёл...

Вскоре покинули мы море,
и вдруг разлетелись кто куда.
Отныне на земном просторе
врозь ты и я.

Не знаю теперь,где ты живёшь,
чем занят и о чём мечтаешь,
но если меня ты позовёшь,
к тебе приду.


20/08/09


Рецензии