Красивая бабушка

Очень красивая бабушка
Внука гулять повела.
Вспомни прошедшее, Ладушка.
Вспомни, меня как звала.

Вспомни морозы февральские,
Снежные наши следы,
Тёплые ноченьки майские,
Запах уснувшей воды.

Планы легко составляются.
Радует звёзд хоровод.
Вехи пути расставляются.
Вечность сулит небосвод.

Если тропинка потеряна,
Нужно ль виновных искать?
Каждая фраза обмеряна.
Поздно обиды ласкать.

Годы идут с ускорением.
Встрече нечаянной рад.
Только б чуть тише волнение,
Лет не исчезнет парад.

Очень красивая бабушка!
Счастье своё просмотрел.
Будь поумнее я, Ладушка,
Мой бы игрался пострел.


Рецензии
Очень жизненно и красиво написано.
С теплом, я.

Тамара Романова   23.10.2014 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Анатолий

Анатолий Морнев   23.10.2014 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.