Две минуты рядом...

Две минуты ты был рядом....
Две минуты твой взгляд изучал меня...
Я спросила себя:" Может не надо?"
Ты вышел,маршрутка умчала меня...
Ты меня наверно не вспомнишь...
Да и мне не к чему вспоминать...
Только судьба почему -то не хочет
Нас с тобой никуда отпускать...


Рецензии