За хрупкую вязь роковых облаков...

За хрупкую вязь роковых облаков
Ушли голубые фрегаты,
Имея на сердце двух главных богов,
И враг, ты душе, и предатель.
И мелкое царство разделится на
Неравные части, и вскоре,
Плюгавая муха большого слона
Раздавит, и выбросит в море.


Рецензии