Не остается слов...

Не остается слов и аргументов
Мне просто нужно чтобы ты был рядом
В счастливые и в грустные моменты
С одним тобой встречаться взглядом

Я не хочу пути назад...
И не хочу к другому уходить
Мне нужно за руку тебя держать,
С тобой смеяться и любить

Наверное, узнав об этих письмах
Лечить меня отправят заграницу
Сказав, что слишком идеально мыслю,
Сомнут и выбросят в огонь меня частицу

Вы приведите милого ко мне!
Ведь не в лекарствах я нуждаюсь..
А он меня погладит нежно по спине
И я усну в его руках, тихонько улыбаясь


Рецензии