Ты ловишь фонари

Ты ловишь фонари,
Моё в них отраженье,
Минутное движенье
И бабочек внутри.

Ты ловишь фонари,
И в их притухшем свете
Я чувствую тепло
И думаю о лете.

Ты ловишь по чуть-чуть -
Себя поймать позволю.
Не время пассовать,
Я сердце не закрою.

(an Чеширик)


Рецензии
нежно и тонко)

Бэйлин   20.12.2014 12:46     Заявить о нарушении
da, davno ja takoe ne pisala.. :).

Марина Поляк   20.12.2014 13:01   Заявить о нарушении