Три кита

 
Мир этот держат три кита
Чтоб в бездну он не мог сорваться;
Любовь ,забота, доброта-
Вот настоящее богатство!

Любовь в начало жизни создана
Любовь-сама природа
Своею силою она
Дала продление рода.

Какая мудрость здесь заключена,
Наивности не стоит удивляться
Ведь хочет всякая страна,
Стабильно на плаву остаться
 
Всё станет на свои круги
С заботой легче управляться
Хоть на тебя пойдут враги,
Друзья с тобой не будут драться.

И в помощь будут три кита
Любовь- несметной силой,
Заботой обернётся доброта,
И сгинет враг постылый!

И пусть для всякого царя ,
Чтоб в мраке дней не потеряться
Законом будет оставаться
Любовь, забота , доброта,

Те  три кита, с которыми
Не стоит расставаться!


Рецензии
Алочка, очень рад, что ты хоть иногда заходишь на сайт.
Какие верные слова
Любовь забота, доброта!

Анатолий Чигалейчик   18.02.2015 08:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.