Я тебя отпустил...

Я тебя отпустил,сам не знаю зачем.
Сколько нужно причин,чтобы всё объяснить?
И теперь я в сомнении растерян совсем.
Не могу я понять,без тебя как мне жить?

Посмотрела ты мне с укоризной в глаза.
Мол,глупышка,зачем отпускаешь меня?
И в печальных глазах промелькнула слеза...
Мне её не забыть,свою глупость кляня!

Ты ушла,оглянувшись,махнула рукой-
что поделаешь,если уж так решено...
Ну а я потерял в своём сердце покой.
И теперь бесконечно страдает оно...

А ведь знал,что могу я тебя удержать...
Но наверно обида душила меня-
между мной и другим будешь ты выбирать...
И в обиду большую ударился я.

Ведь обидно,что будешь меня выбирать.
Ты быть может забыла,что было у нас?
Как же трудно мне сердцем тебя понимать.
Ведь боюсь,без тебя я останусь сейчас...

Ну и как тут понять,кто из нас виноват?
Виновны мы оба,хоть что говори...
И не ясно,как нам возвратить всё  назад?
Ты в глаза мои только лишь раз посмотри!

Я надеюсь,что жизнь наша сложится так,
Что с тобою мы рядышком будем идти!
Ведь не может закончится это никак...
И я верю, с тобой будет мне по пути!


Рецензии
Уходя-уходи, и не стоит стоять на пороге...
Проливные дожди за тобою все смыли следы.
Нет обратно к тебе, у нее больше слышишь, дороги...
Нужно с этим смириться, уж не было б большей беды...
Возвращаться назад-это очень плохая примета,
Пусть, тяжелым стал взгляд и душа догорает в огне...
Вон, смотри, впереди светят сонные блики рассвета,
А ее ты не раз повстречаешь в предутреннем сне...

Кот Елена Павловна   31.10.2014 15:45     Заявить о нарушении