Лолита

Ну давай.
Расскажи о себе.
О бушующем море и теплой Италии,
О своей девочке
С глазами ребенка,
Сердцем женщины
И другими ее деталями.

Расскажи о себе.
О полусухом Пеш Рок,
О письмах, что ты адресуешь мне
С горьким парфюмом, с надеждами между строк
И словами "Так было угодно судьбе".

Расскажи о себе.
Все еще топишь горе в вине?
Забиваешь головы дочкам сказками про принцесс?
Теми же самыми, которые посвящала мне?
Когда звезды ночами слетали с небес.

Расскажи о себе.
О забытых мечтах, о прошлом, о будущем.
Расскажи про Дрезден, Париж, ты была на каждом света краю
Ты кричишь: "Лолита, я так скучаю"
Я тоже, детка, скучаю.
Скучаю, но не говорю.


Рецензии