***

Не слышал Ты души моей, срывавшейся на крик.
И отношения с тех пор зашли у нас в тупик.
Увы, я для Тебя никто,-ничтожен и безлик.
И заблокирован Тобой на сайте ''Рай'' мой ник...
18 октября 2014 г.


Рецензии