Верь...

В проломах стен, как панцырем накрытый
Горит огонь, горит душой разбитой.
Горю и я , по суточному мыслю,
Куда иду я? Дорогой ли завис я?

Вскипает жерло, скрипит фальцетом,
Мою любовь, не выманишь балетом!
Теряя все, смотрю на это
А Это дышит и ругает Это.

А ты все так же, хороша, невинна.
В умах нагруженных, в плац-картах длинных.
Не мало винных, больных, и робких
Кружась под музыку, своей походки.

Ах, сколько мыслей загубленно!
Сколько лжи и порока загугленно.
Паралоновым свистом заглушена,
Пой же мне, ты моя отдушина.


Рецензии