***

Ты сука, я сгнил без тебя
Ты сука, я любил тебя

Синяки под глазами плевались в меня моим же уродством
Мои глаза слезились желчью твоих прикосновений, стонов и слов
Ты сука
Я утопил себя в вине, запивая свои слезы полусладким вином
в увечных подвигах и наших спорах

И в бога не верил я, и любви плотской не обрёл
И тебя потерять я успел, сквозь минуты и километры расстояния
Сквозь расставания/сквозь рыдания
Я словно растение безмолвное -  корни пускать не желаю ни во что
Женщина, которую я никогда не бросил,
бросила меня ни за что


Рецензии