Первый снег...

Я , как дура,сегодня...
Чумная....
Собираю снежинки
В ладонь...
Все замёрзли вокруг...
Я ж, снежинки
В полёт провожаю...
Первый снег...
Глупый дождь..
Всё смешалось
Вокруг...
Я такого ещё
Не видала,
Чтобы дождь
Со снежинкой
Дружил,
Чтобы он
Согревал её
Взглядом,
И из снега
В дождь
Превратил !

Я ,как сырая,
Замёрзшая,
Кошка,
Потихоньку
Крадуся
Домой...
Мне бы
Чая глоток,
Да кусок
Одеяла!
Какое счастье
Вернуться домой !


Рецензии