Мечты

Синие, синие сны,
мирное небо во снах
Нет больше этой войны,
нет больше смерти в лесах

Тихая, тихая грусть
лес опадает листвой
И не горит вертолет
сбитый за той вон горой

Яркие, яркие дни
яркий закат на полях
Лето горячей беды
пусть позабудется в снах

Но полыхает восход
гулом калибров грозя
Давят тревогою сны -
это всего лишь война...

(Аngel Deutschland)


Рецензии