Другу, предвкушающему апокалипсис

Зачем хвататься за конец
Как истины венец?
Прости, но это детский сад:
У ней ведь нет конца.
Ты ищешь, терпишь и теперь
В конце явилась дверь.
Открой же, сделай шаг вперед!
Не стой, как идиот!


Рецензии