Красненькие тапочки

Е.Васильева

...

У меня есть миленький,
миленький-родной.
Красненькие тапочки
с розовым цветком.

Припев:

Маленькая розочка,
розовый закат.
Красненькие тапочки
на меня глядят.
Ах, какие тапочки!
Ах, какой наряд!
Ах, какой ты миленький!
Ах, какой закат!

Тапочки желанные
на ноге сидят!
Красненькие, алые –
вот такой наряд!

На трюмо поставлю их,
там пусть постоят.
...
=======================================
Пародия:

Не мигают лампочки,
Не скрипит кровать.
Красненькие тапочки
Стану воспевать.

Красненькие тапочки –
Мой надёжный тыл,
Красненькие тапочки
Сердюков забыл.

Много красных тапочек –
Хорошо мне жить –
В каждом красном тапочке
Бриллиант лежит.

Красненькие тапочки –
Золотая нить,
Тапочки от «папочки»
Мне ли не хранить!


Рецензии
Ей бы эти тапочки на зоне шить до конца дней своих - было бы спрведливо!..
А.Р.

Резанов Александр   17.10.2016 23:57     Заявить о нарушении
Согласен! Наказание должно было быть реальным.

Спасибо!

Виктор Терехов   18.10.2016 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.