не сдавайся

Когда на душе тяжело, уныло
Хочется плакать, все мять и кричать
Помни, мама всегда учила
Когда не хочется, не молчать.

Когда хочется вспомнить все, что забыла
Будь готова многое за это отдать
А мама всегда учила
Важное не забывать!

Когда нужно тебе больше силы
Чтобы в трудностях не сломаться
Для этого мама учила
Нигде, никогда не сдаваться!


Рецензии