Как часто бывает... Бывает, но реже!

Как часто бывает,
Мы ищем виновных,
В проблемах,
В печалях
И трудностях наших,
Не замечая,что
В кругосветку
Идем в кораблях
Не из сплава...
В бумажных.
Бывает,но реже,
Что,понимая,
Признать можем то,
Что-ошибка возможна,
Но мы усложняем
И забываем
Про безопасность
И осторожность.
Просто,все Просто...
Дорога-Не ваша,
В путь отправляясь,
Про это-Не знали...
Главное-это понять,
Чтоб в итоге,
Не испытать гнева,
Слез и печали.
Пробуйте вновь,
По иному пути,
Только не стойте...
Надо идти!
Не обвиняйте других,
Не судите,
Этим себе только
Боль причините.
Пусть новой тропинкой,
Но более смело,
Идеи-без рамок,
У целей-пределы.
Как часто бывает,
Упав,Не ползем...
Бывает,но реже,
Ползем,но встаем!
Встаем-Достигаем,
Того,что хотели,
Познав Вкус Победы
И жизненной цели!
Как часто бывает...
Твердим- Не судьба.
Бывает,но реже...
Достигли-Ура!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.