Ветер страсти

Овевают ветра созревавший ковыль,
Очищают песчинкой озябшую рожь...
От любви до желанья по жизни идёшь,
От рождения до смерти остыв.

Верит нежный росток в чудеса,
Наклоняться не смей до земли...
Кодекс чести в душе сохрани,
А омоет страданья роса.

Ветер бурных страстей обовьёт
Тонкий девичий стан на заре...
Далеко за собой налегке,
Закружит,поманит,позовёт...

Разный-грустный,шальной,не простой,
Не расскажешь ему о себе...
Приголубишь,поймёшь лишь во сне
Ветер страсти,разбуженный свой.

Далеко улетишь при Луне
Догоняя мечту на двоих...
Как мне жаль : ветер юности стих !
Не поднимется лист в    сентябре.


Рецензии