Почему-то опять не спится...

Почему-то опять не спится,
Бьётся птицей опять душа.
Может, я в самом деле птица?
Ведь в карманах нет ни гроша.

Вот бы взмыть мне высоко в небо
И в его синеве раствориться.
Вот бы небом бездонным стать мне бы,
А ведь птица всего лишь птица.

Стать прозрачным и чистым светом
И проникнуть во все дома.
Не хочу лишь я быть поэтом.
Не хочу лишь сойти с ума.


Рецензии