***

Все котейки спят по окнам
Весь мужчина на полу
Он похмельно-беззаботный
Неожиданно уснул
Я накрыла покрывалом
И ушла себе молчать
Спит мужчина. Разве мало
Маше поводов скучать

Маше поводов остаться
Маше поводов любить
Маше просто расставаться
И как прежде негде жить...


Рецензии