Я с Богом поспорил и выиграл спор

Я с Богом поспорил, мам, и выиграл спор..
Ты будешь бессмертна теперь то я знаю!
К нему просто надо ходить на поклон ..
Мамуль, я тебя очень  люблю, - обожаю!

Еще я здоровья добился семье
И счастья для нас - будем жить все спокойно...
На крепкой устойчивой жизни-скамье
Ты будешь всегда в этой жизни довольна!..

Я с Богом поспорил и выиграл спор..
Теперь-то я знаю: ты будешь счастливой !
Запомни, мам, этот наш разговор
И оставайся такою же милой!..
18.10.14


p.s. Никита сегодня сказал фразу "Мам, я с богом поспорил и выиграл спор, что ты будешь бессмертна. И вся моя семья...." Навеяно.


Рецензии