Картонный Колизей

В картонном замке запираюсь от судьбы и от людей,
Время жизни одиночки протекает чуть быстрей,
Ветрами слухов разношерстных наполняется весь свод,
По стеклу косые струйки пишут новости из вод.

Хрустальным звоном разольётся вой врагов и смех друзей,
Гулким эхом отзовётся мой бумажный Колизей.
Когда-то Хроноса мерило сотворило зыбкий мир,
С той поры не молкнет лира, негой балует Зефир.

       18 октября 2014г.


Рецензии