Жить и чего-то желать...

Дышать, жить и чего-то желать...
Мечтать. любить и не вспоминать....
Обиды,горе и зло. Плевать,
Ведь ,то время прошло.
Ошибки...Их в жизни не счесть...
Ты может не знаешь,они у всех есть.
Каждый желает счастья себе :
Машину,дом,дачу ,а может и две!
Но, на последней минуте судьбы...
Ты шепчешь сквозь слёзы слова мои :
Дышать,жить и чего-то желать...
Мечтать,любить и не вспоминать......


Рецензии