Ветвятся мысли

Листья болеют на красном белым
Травы покрыты крошеным мелом
Седая зима оседает мерно
Мир млеет под снегом первым

Лес сверху и снизу гладью облизан
На фас горизонта профиль нанизан
Серое небо мерцает сизым
Веет с востока бризом

2014.


Рецензии