Дождю не понять...

Почему дождю не понять,
Что сегодня совсем он не нужен...
Я устала по лужам гулять...
Мне солнца лучик так нужен...
Вся земля залита водой,
Может хватит слёз и обиды...
Я погладила б тучу рукой,
Шалью из ветра укутав...


Рецензии