Храните невинность сердца

Храните невинность сердца
И лёгких путей не ищите
И ближних, что с вами рядом…
Не упрекайте- цените!

В ответ на обиды- любите!
Не спорьте! Не унижайте!
Ведь есть в вашей жизни Целитель!
Облегчит всю боль...Не сдавайтесь!

И тех, кто когда-то был жёстким,
Согрейте своим добрым взглядом!
Не надо, прошу, упрёков!
От Бога нас ждёт награда,

За то, что добро творили,
В ответ часто зло получая!
Спасибо Тебе, Спаситель!
За то, что нас всех научаешь!

Любить до конца и верить!
Идти за Тобой, не сдаваться!
И тем, кто нам больно сделал-
Врагами не стать.... Улыбаться,

Когда будет очень трудно...
Обиде закрыть все двери!
С любовью помочь упавшим...
Поднять пошатнувшихся в вере!

Автор - Сербигешева Екатерина


Рецензии
В ответ на обиды - любите!
Это самое сложное... Но именно это по-христиански. Именно это качество отличает нас от представителей других религий...

Юлия Зельвинская   09.11.2014 17:44     Заявить о нарушении