Шаг, маленький, но шаг!

Хочу я сделать шаг,
Но все идет не так
Пытаюсь,спотыкаюсь,
К асфальту прижимаюсь.
А для движения нету духа
Лучше у меня не было бы слуха.
И я не слышал ваших голосов,
Которые не могут посмотреть
На множество моих мотивов
Пытаясь мне помочь,
Вы тащите меня назад.
И это вам так тяжело понять?
И нету той протянутой руки
Средь тех которых я могу найти,
С которой путь мой сонаправлен
И перпендикулярен той прямой,
К которой я хочу прийти.
Но к сожалению не каждый в этой жизни
Спутник может свой найти.


Рецензии