Фото

Я все жду, что ты выдашь
Твое фото голой,
Как тебя я не видел -
Ярко-нежно-веселой.
Чтоб открылись мне тайночки,
Все в твоем саквояже.
Ну хотя бы в купальнике -
Как летом на пляже.
С кремом, нежным загаром,
В ритме вальса и румбы,
Чудотворным отваром
Сквозь клубничые губы.
Не бранись понапрасну,
Я смеюсь. Грамм на двести.
Без изысканной фразы
Я люблю ту, что есть ты.
Скромной, ласковой, верной,
Oставайся упрямо
И на фото чуть нервно
Выведи - io ti amo...


Рецензии