Я нарисую твой сон...

Засыпай моя любимая, закрой свои глаза,
В тишине не слышно вьюгу и метель..
Этой ночью, пусть тебе приснится летняя роса,
Тёплых ласковых мгновений карусель...
Я возьму по ярче краски из любимого ларца,
Проведу по небу радуги рассвет..
Я сегодня ночью, для тебя, рисую чудеса,
Даже те, которых в мире, больше нет...

Спи спокойно мой котёнок, охраняю я твой сон,
Посмотри.. вот это облако - любви..
А внутри него, чуть слышен, сердца лёгкий перезвон,
Это то, что бьётся у тебя в груди...
Белокрылыми движеньями вспорхнула стая птиц,
И пустилась в хоровод тебя маня..
Я сегодня ночью перейду, пределы всех границ,
Чтобы ты, быть может, вспомнила меня...

Обведу ночные звезды, я серебряным лучом,
Чтоб от холода погаснуть не могли..
И уже к рассвету ближе, где-то, за твоим плечом,
Ты заметишь ярких две,  совсем вдали...
Гаснут краски, и уже пора, но вот ещё чуть чуть,
Напоследок улыбается луна..
Расстаюсь с тобою, но я знаю, что когда нибудь,
Буду ждать тебя  обратно, до темна ........


Рецензии