***

не включайте свет,
остановите время,
мы – сплошная тайна,
кинофильм без серий

не смотрите робко
и
не осуждайте,
мы давно блуждаем,
играя в непонятки

не кричите -
бесполезно!
беспричинно!
я давно разбилась
об
этого
мужчину


Рецензии