На моём окошке...

Я к солнцу протяну ладони...
Я согреюсь его теплом...
Мне мороз зимы не страшен,
Ведь весна за окном...
Пусть ещё будут морозы...
И вода покрывается льдом...
На моём окошке тюльпаны...
Тянуться к солнцу первым листом.


Рецензии