117. Шли бы вы

Я сегодня в угаре, я сегодня в упаре.
Я сегодня, ребята, забыл про войну,
И не в гробе железном, из себя бесполезный,
Вам я выскажу сказку про любовь и мою.

Трудно бабе жилось
Ну, а я ведь скотина,
бабу за задницу
Тихо я взял

И не смотри на меня с подозреньем,
Бабе ведь этой счастье я дал.
Прожили жизнь.
Немного, не знаю...

В жизни своей каждый ведь генерал.
Ну, а сейчас – сволочь, гад и подонок...
Я ведь солдат, мне начальник сказал,
Что же дерьмо, ты не тех убивал...


Рецензии