Тайна, загадка, любовь..

Я хочу рассказать о несчастном
Что печалит нас каждый день
Мы думаем о прекрасном
А в итоге встречаем тень..

Ложатся на веки усталые
Лепестки обезвоженных роз
Цветом темно-кровавые
А на вкус,как капельки слез..

Открывая замочную скважину
Сердца горького,вижу любовь
Там таится вечное,важное
От чего зажигается кровь..

Нарекая тебя по имени
Все внутри от чего-то вверх дном
На закате желтые линии
Обнимают своим теплом..

Растолкуй мне загадку,что ночью
Не дает заснуть в тишине
Она интересная очень
Сейчас у тебя в глубине..

Несчастная я!И что же!
Не пойму,не могу разгадать!
Это чудо на всех не похоже
О нем можно только мечтать..

Улыбка твоя ярче солнца
Освещает любовью весь мир
И драгоценный сапфир
Не заменит доброго сердца..

Взгляд мчится прямо в душу
У него оттенок мира тайн
Такого взгляда в жизни не забуду
В твоих глазах легко увидеть рай..


Рецензии