Безразличие

Провожаю я метель вдаль, за горизонт.
И стелю себе постель, как аэропорт.
Засыпая, улетаю следом за метелью,
К облакам, ввысь поднимаясь, отражаюсь тенью...
Но, а ты со мною рядом ничего не слышишь.
Спишь, сопя со мною рядом, как младенец дышишь.
Не заметил, как метель чувства унесла...
И холодная лишь тень, там где я спала.


Рецензии