Ещё есть время любить!

Осень...не плохо тоже...
Ещё есть время любить!
Гулять по опавшим листьям,
Капли дождя ловить...
Да и снег любви не помеха,
Что выпал сегодня с утра.
Надо быть человеком,
Чтоб любовь в сердце жила...


Рецензии