День за днем...

День за днем в осеннем листопаде
Кружит жизнь,рассветами звеня,-
Девица в причудливом наряде
Так похожа с виду на меня.


Жизни суть не передать словами,
Вот дорога,что судьбой дана,
Бродят мысли мыслями Хайяма,
За горой стена,а жизнь одна.


Просто жить и пить ее рассветы,-
Мой девиз судьбе и мой ответ,
Я за зимами судьбы жду лето...
Лучше жизни ничего на свете нет!


Рецензии