Истинное лицо американской демократии

Доказывать будете снова,
Что мир в этом мире важней?
Свобода. Вот главное слово
И главное в жизни моей.
 
Она создана для отважных,
Для тех, кто не терпит оков,
Кому вдруг свобода неважна,
Всех тех я сочту за врагов.

Как я поступаю с врагами?
Вам этого лучше не знать.
Я прямо скажу: кто не с нами,
Добра тому точно не ждать.

Свободу мы носим по миру,
Нет мест, куда нам не дойти.
Ни смерч, ни пустыни Каира
Не встанут у нас на пути.

А если вдруг кто помешает
Свободу по миру нести,
Тому, - это вам обещаю,
От нас ни за что не спастись.

Свободу ношу я по миру,
Но там, где отвергли меня,
Туда приношу я в квартиры
Войну в ярко-красных огнях.

Поэтому думай, чем прежде
Меня так легко отвергать.
Меня нет - на жизнь нет надежды,
- И это придётся понять!


Рецензии