Мне её мало...

Осень,а мне её мало...
Хочу листопад из листвы,
А за окном уж снежинки
На землю ковром легли.
Белым вокруг всё стало.
Краски не радуют глаз.
Мало мне солнца,мало...
Пусть будет хоть звёздопад...


Рецензии