Пусть есть с тобой чего бояться

Пусть есть с тобой чего бояться,
Безудержно и искренне смеяться,
И говорить не на авось,
Друг друга чувствуя насквозь.

Пусть мерзнут сомкнутые руки,
Пусть давит тяжестью разлука.
Тревожат чувства в глубине
Те, что внутри и те что вне.

Пусть в этот поздний тихий час
Безумием накрыло нас.
Чем дальше, тем огромней.
Твой опыт моему не ровня.

Пусть сердце радость потревожит.
Пусть сердце чувствует,  что может.
Все может вместе, не может врозь,
Друг друга чувствуя насквозь.


Рецензии