Гони негативные мысли

Гони негативные мысли
И в пустоте не ищи смысла,
Подавай в очень маленьких порциях
Свои эмоции.

Не бойся своих ошибок,
Не жалей для других улыбок
Забудь про печаль свою
И будешь счастливою


Рецензии