Неумолимо близок вечер

Стою, томимый ожиданьем,
В руке держу букет цветов.
Тебе назначено свиданье
У входа в парк на шесть часов..
Но время тянется безбожно,
Я счет минутам потерял.
Скажите, люди, сколько можно
Крутиться около зеркал?
Примерить то, примерить это,
Перебирая всё подряд.
Скорей дождусь конца я света
Пока ты подберешь наряд!!!
Стою, курю, жду нашей встречи.
Воркуют парочки вокруг.
Неумолимо близок вечер.
Ну где же ты, мой нежный друг?
И тут она в толпе прохожих
Идет и машет мне рукой.
Уверен я, никто не сможет
С её сравниться красотой !!!
И я в ответ заулыбался,
Коснувшись губ, сказал "привет.."
"Прости, любимый, ты заждался...", -
Смутившись приняла букет..
Ну разве можно опозданьем
Каких-то пол-часа назвать?!
Когда тебя я на свиданье
Готов еще хоть век прождать!"


Рецензии
Достойные у Вас поэтические строчки, Мятежное Сердце! Отточены, ухожены, с хорошим размером! Читать приятно! Спасибо Вам! Дальнейших творческих успехов!

Верона Шумилова   01.11.2014 10:46     Заявить о нарушении