***

Развелось вас блогеров
Как грязи
Как фотографов
Будешь добрый - съедят заживо
Будешь злой - кому ты нужен на?
Пишешь свои стишатки тошнотно-милые
Всем врешь, что это последние силы твои
Как грязи развелось меня
Везде
Погляди
У меня новый принц и тоска впереди.
 
4 октября 2014


Рецензии