Субботний вечер

Субботний вечер...
Осень. Теплый плед.
Наш кот сидит,охотится на ногу.
А вот и он, его дороже нет,
Для счастья нужно мне совсем немного.

Уютный домик голубого цвета,
Красивый сад и елка во дворе.
И чтобы птицы пели близко где-то,
И листопад красивый в сентябре...

И чтоб была речушка где-то рядом,
И небольшой лесок чтобы гулять.
А рядом он, так греет родным взглядом,
Чтобы всегда могла его обнять...


Рецензии