Накануне...

Вот и ещё ... одну монету
в копилку лет опустит мне Октябрь,-
я не люблю его за это,
мог пожалеть меня хотя бы.

Опять подарит золотую осень
и в день рожденья будет мыть проспекты.
Ну кто его всегда об этом просит,
принёс бы лучше на концерт билеты.

А то усядется в углу ...
и тихо плачет,
да жалуется мне,а я вздыхаю,
и вместе смотрим на луну мечтая:
о лучших днях, когда придёт удача.

Потом листаем старые альбомы
и слушаем срипичности Вивальди ...
И не дождавшись поздравлений от знакомых
идём гулять зачем-то на ночь глядя.

***
день рождения 21 октября.
Прошу прощения, но...
поздравления заранее не принимаются:) Я суеверная кляча:))


Рецензии
Примите и мои поздравления!
Здоровья и всего,всего,что Вы сами себе желаете!
С уважением и теплом,

Йозеф Зон   06.10.2017 22:18     Заявить о нарушении
Йозеф, ёлки... :))
Приму, конечно же, .... с удовольствием 21ого числа!!!

Ольга Семенова 21   07.10.2017 01:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.