Как бы любовь

Грудь раздирает,наверно беда
Мальчик Амур стрелой тюкнул туда
Хочется сердцу пустится летать
Это любовь, эх етиттвую мать.

Видно рогатый затеял игру
Чувствую блин, ведь кого то люблю
Взглядом сверлю, пробегающих дам
Я бы их всех, но я все же не хам.

Пав на колени, усердно молюсь
Сердце клокочет, уж точно напюсь
И положу я на чувство "прибор"
И на Амура, что стрельнул в упор...


Рецензии