Когда глаза закрыты

Я тебя вижу, когда глаза закрыты.
Я скучаю, даже когда сплю.
Я прошу всегда твоей защиты
Даже если на тебя я не смотрю.

Я ведь вспоминаю тебя летом,
В зимнюю прохладу к январю.
Ничего не сменится с рассветом.
Мысль на выход я не тороплю.

Ничего тоскливей я не знаю,-
Слышать эхо собственных шагов.
Знаешь, одиноко, догораю
Но я ждать смогу пару веков.

Жить, не зная о подобном чувстве
Без сомнений, было б веселей.
Утопая в проходящем буйстве
Однако бессмысленней.


Рецензии