Здравствуй, лето

Здравствуй, здравствуй Солнце.
Постучи в моё оконце...
Новый день будет завтра,
Где вчерашний - не понятно...

Здравствуй, здравствуй лето.
Где ты, скажи мне где ты?
В памяти сны и лица,
Почему хочу напиться?..

Здравствуй, здравствуй осень.
Мы тебя о чем-то спросим...
Прилетит вопрос обратно,
Где ответ - мне не понятно...

Здравствуй, здравствуй птица.
Здравствуй, времени частица...
Улетаешь безвозвратно...
Улетаешь так внезапно...

Здравствуй, здравствуй море.
Я с тобой сегодня в ссоре.
Ты смываешь боль и радость,
Приближая нашу старость...

Послушать песню можно на ютуб-канале: https://www.youtube.com/c/SokolSokolovich


Рецензии
Светлое стихотворение! Хоть и с грустинкой, но грусть в нашей жизни должна присутствовать. А насчёт равного количества слогов в строчках, Сокол, хочу поделиться своим мнением, и не только слогов, а любых форм. Я убеждён, что в одном стихе формы могут очень легко меняться, так же, как изменчива многообразная жизнь, как река. С ув. Юджин.

Юджин Юджин   23.10.2014 19:59     Заявить о нарушении