Постучалась в окно весна...

Постучалась в окно весна,
Исчерпав всю меня до дна,
Исчерпав уголки души,
Прямо в сердце воткнув ножи.

Постучалась без спросу в дверь,
Постучалась, и вот теперь…
Всё, что есть, уж не нужно мне,
И шепчу себе, как во сне:

Где ты? Как ты там без меня?
Кем же всё-таки стала я?
Нужен ли этот новый дом,
Где осталась с другим вдвоём?

Он сказал, я ему нужна,
Что с ним рядом лишь быть должна.
Он не знает, что грустно мне,
И особенно по весне,

Он не знает, что я, одна,
Здесь сижу третью ночь без сна,
Лунный свет в сотый раз ловлю,
Но твержу ему, что люблю.

Снова точит весна ножи,
Я устала от этой лжи.
Я открою весне окно
- Пусть всё будет, как суждено…


Рецензии
Да, уж... очень точно, Мариночка, показали переживания женщины, про которую
народная мудрость говорит: думает одно, говорит другое, а делает третье.
:)

Светозар Ясный   19.10.2014 20:59     Заявить о нарушении